当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县整治“群众最不满意的10件事”专栏 - 正文详情

李文章调研城市综合整治提升工作

发布机构:县政府办公室     发布日期:2021-01-14     点击数:12

为进一步规范城市环境秩序,美化城市环境面貌,提升城市管理水平。

微信图片_20210114113253.png

1月13日上午,县委副书记、县长李文章率队对开江县城区部分“片长大包干”责任区域进行了实地走访调研。

微信图片_20210114113257.png

李文章一行先后来到兴盛街、兴隆街、双叉河方向到达宝石路滨水景观一号桥至二号桥地块空地、百隆惠生活广场、达康泰路(气象巷)、翰林苑小区等地,实地调研了“片长大包干”责任区域的道路卫生、绿化美化、占道经营、乱停乱放等城市综合整治提升工作情况。

微信图片_20210114113300.jpg

李文章指出,个别责任单位思想认识不到位、行动缓慢,部分街道仍然存在占道经营、车辆乱停乱放等现象,严重影响城市整体形象。

李文章要求,各地各部门要充分认识城市综合整治提升工作的重要性,扎实抓好“脏、乱”环境整治,确保环境问题得到及时解决。“片长大包干”责任单位要履职尽责、明确路径、狠抓落实,加大对占道经营、乱停乱放等行为的文明劝导和执法管理力度。各总片长要亲自部署、亲自安排、下沉一线,全覆盖、无死角、不反弹地抓好城市综合整治提升工作,不断提升人民群众的满意度、幸福感。

微信图片_20210114113304.jpg

县委常委、常务副县长董代春,县委常委、宣传部部长何先如,副县长楚峰以及县级相关部门(单位)负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: