当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县整治“群众最不满意的10件事”专栏 - 正文详情

旧貌换新颜 玉龙苑小区改造如火如荼施工中

发布机构:县住建局     发布日期:2020-12-30     点击数:21

开江县玉龙苑小区建成于2000年,是我县建成较早的一批小区,因年久失修,该小区相继出现环境条件较差、配套设施破损严重等情况。县住建局经前期排查后,将该小区纳入2020年老旧小区改造计划。在全面摸底调查和充分尊重民意的基础上,该小区改造工程已于12月初施工,预计完工为2021年1月中旬,主要对小区建筑外墙装饰、排污管道整治、规范三线入地、小区内道路硬化、规范停车位、增添绿化及消防设备等方面进行改造。相信随着各项改造项目的相继完工,这个原本老旧的玉龙苑小区将呈现出崭新的面貌。

图片4.jpg 图片2.png

老旧小区改造工程是改善民生福祉的重大工程,开江县住建局始终把为群众办实事作为增强群众获得感、提升群众满意度的重要途径,针对不同小区的特点和实际,因地制宜,科学制定改造方案,优先解决老旧小区水、电、路、管等基础设施老化问题,让老旧小区“旧貌换新颜”,为群众提供更为欢心舒适的生活环境。

 

    


扫一扫在手机打开当前页

分享到: