当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县整治“群众最不满意的10件事”专栏 - 正文详情

县住建局:加快老旧小区改造 提升服务功能

发布机构:县住建局     发布日期:2020-12-30     点击数:16

为确保高效率、高质量完成小区改造工程,县房管所以问题为导向,统筹协调根据建设进度需要,邀请相关社区主任、改造小区业主代表及施工设计监理单位人员召开了开江县2020年老旧小区改造工程开工前见面会。会上就老旧小区改造的工作进展等事宜作了详细汇报,听取了业主代表关于小区改造的合理建议,并重点对下阶段工作进行合理安排部署。

图片1.png 

房管所表示,要合理安排、统筹协调,明确各工作单位建设职责和任务,解决改造过程中遇到的问题,全力推进施工建设,确保按时按质完成2020年老旧小区改造,提升小区服务功能,让居民有更多的获得感、幸福感、安全感。同时,始终坚持“安全重于泰山”理念,牢固树立安全生产观念,要求施工单位做好现场防护与警示,规范作业,保障施工人员、居民和过往群众安全。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: