当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“四城同创”专题栏目 - 正文详情

县水管处开展大扫除活动助推“四城同创”

发布机构:县水管处     发布日期:2020-11-10     点击数:11

为认真贯彻落实全县“四城同创”工作的整体要求,助推我县文明城市创建活动,营造干净整洁的市容环境,加深水管处机关党支部与所在社区淙城社区的密切联系,造福居民,水管处积极主动与淙城社区党委联系,开展“七清五有”活动,清理、打扫邮政家属院。

 11月10日早上9点,水管处机关全体干部职工热情高昂,自带工具,前往邮政家属院。由于是老旧住宅,公共区域环境卫生脏、乱、差,垃圾随意摆放。在与社区工作人员接洽后,通过分工合作,很快将过道、楼道和庭院的垃圾以及墙面的小广告清理干净,将随意摆放的一些废旧物品移除庭院,原本杂乱的住宅变得干净敞亮,赢得住户的好评。授人以鱼不如授人以渔,为了将保持住宅楼的整洁,凡是过往的住户,都向他们宣传要养成良好的卫生习惯,除了要爱护自家的清洁卫生,也要注意公共区域环境卫生,营造干净整洁的生活环境。

微信图片_20201110142910_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页

分享到: