当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“四城同创”专题栏目 - 正文详情

明月枢纽站和船管所积极开展 “打扫步游道、清理白色垃圾”志愿服务活动

发布机构:县水管处     发布日期:2020-11-06     点击数:9

为创建优美、和谐、文明的人居环境,进一步亮化、美化居民休闲娱乐场所,11月5日上午,明月枢纽站和船管所工作人员和志愿者对明月水库步游道白色垃圾、卫生死角等进行了集中清理。通过实际行动来宣传和作好表率,提高大家的健康意识和环保意识,助力“四城同创”工作。

微信图片_20201105102749_副本.jpg

他们有的拿扫把,有的拿铁铲,花费了一个上午的时间终于把明月水库步游道打扫得干干净净,“红马甲”成为一道亮丽的风景线。

微信图片_202011051027491_副本.jpg

此次活动,有效地提升了明月水库步游道环境质量,广泛宣传动员全民参与环境卫生清洁行动,积极响应“四城同创”的号召,共同营造一个卫生整洁的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: