当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“四城同创”专题栏目 - 正文详情

水管处常态化开展“四城同创”工作

发布机构:县水管处     发布日期:2020-10-14     点击数:19

为贯彻落实《开江县创建第五届四川省文明城市争创新时代全国文明城市工作方案》、《关于在县城区深入开展文明实践活动的通知》及2020年开江县四城同创攻坚动员大会精神要求,我单位高度重视,把“四城同创”工作作为当前的重大政治任务,召开专题会议,制定实施方案,细化工作举措,层层压实责任坚决响应县委、县政府关于“四城同创”攻坚活动的号召, 2020年10月12日,水管处党政领导班子成员带领全体机关干部职工,手持扫帚、铲子、火钳、锄头等工具,在本单位门前、楼院和责任一条街——卫生院至双河口路段开展了一次“整脏治乱”的卫生大清扫行动。

在清扫活动中,干部职工对责任区内的家属院 “门前五包”责任区、“责任一条街”街面的垃圾杂物、卫生死角进行了全面的清洁、打扫。

经过大家的努力,责任一条街区域内的暴露垃圾得到了有效的清理,卫生环境得到了较大的改善。还大家的一个良好的居住环境,沿途的老百姓纷纷称赞。

微信图片_20201012111408_副本.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: