当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“四城同创”专题栏目 - 正文详情

经开区积极落实“片长大包干”工作

发布机构:经开区     发布日期:2020-09-27     点击数:29

 为实现“创建为民、创建惠民”的总体目标,推动文明城市创建工作落实,积极响应2020年开江县四城同创攻坚动员大会精神要求,确保工作取得实效,经开区管理委员会制定了《经开区四城同创工作实施方案》,轮排单位工作人员按时到本责任区域开展巡查工作,担当文明劝导员,并对绿化带垃圾以及路边牛皮癣广告进行了清理,保证了街道整洁。

邓学辉主任强调:四城同创工作是当前的中心工作,也是常态化的工作,大家一定要把思想和行动统一到县委、县政府的部署上去,主动担当,积极作为,及时解决力所能及的问题,确保四城同创工作落到实处,真正改善开江民生、树立开江品牌。

邓学辉主任要求:经开区值守人员对每天的情况进行汇报,积极采取措施,创新工作方法,解决实际问题,既打好集中整治的“歼灭战”,也要打好防止反弹的“持久战”,确保创建达标、创建有效,为我县的“四城同创”贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: