当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“四城同创”专题栏目 - 正文详情

开江县综合行政执法局对非机动车乱停乱放进行专项整治

发布机构:县综合行政执法局     发布日期:2020-09-18     点击数:13

微信图片_20200918114626.jpg

9月16号,县综合行政执法局交通环保中队组织执法人员对非机动车乱停乱放等不规范行为进行专项整治。

在整治行动中,执法人员对清河广场步行街的非机动车乱停乱放等不规范行为进行了逐一纠正,使其做到规范停放、还路于民。同时还向非机动车辆的驾驶人员宣传了道路交通安全法律法规,引导大家提高道路交通安全意识,自觉摒弃交通陋习,形成全社会共同参与、共同维护、共同受益的良性路面管理模式。

执法人员还表示,他们将继续强化宣传教育,不定期开展专项整治行动,坚持执法与管理同步推进,形成对非机动车乱停乱放整治的常态长效机制,共同打造文明有序的市容环境。

县综合行政执法局交通环保中队副中队长 陈硕:县综合行政执法局针对非机动车乱停乱放的行为,持续加大整治力度,取得了一定的成效。在此呼吁广大市民,自觉遵守相关规定,按规定有序停放车辆,为建设美丽开江做出我们应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: