当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“四城同创”专题栏目 - 正文详情

水管处积极开展四城同创工作

发布机构:县水管处     发布日期:2020-09-10     点击数:15

为积极响应县四城同创办“创建为民、创建惠民”的总体目标,根据四城同创攻坚大动员大会精神要求,落实“片长大包干”制度,为切实提升城市形象。营造干净整洁有序的城区环境,开江宝石桥水库管理处集中攻坚、团结一心为创建工作全力以赴。

水管处严格落实片长责任制,党委书记罗泉任片长,副主任陈琳具体抓落实。对划定责任区域开展一次“七清”、九类突出“脏乱差”问题集中清理活动,对责任区域进行全面清理整治;同时,每天由水管处统筹安排专人常态化对东大街双河口至新宁镇卫生院区域开展巡逻劝导工作,监督纠正交通违规、行人不遵守交通规则等行为,充分调动全处员工的积极性。

9月3日,水管处全体干部职工按照划定区域,对责任区域开展“七清”、九类突出“脏乱差”问题集中清理活动,经过一天的集中清理排查,取得了良好的效果,各划定区域杂草、白色垃圾基本清理干净。

水管处将进一步加大力度,严格按照县四城同创领导小组办公室要求,开展常态化巡逻劝导,全力以赴地做好“四城同创”工作。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: