当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专栏 - 正文详情

县市场监督管理局召开2020年党风廉政建设工作会议

发布机构:县市场监管局     发布日期:2020-07-03     点击数:72

2020年7月1日,开江县市场监督管理局组织全体干部职工召开了党风廉政建设工作会议,会上,局党委委员、驻局纪检监察组组长李光胜同志作工作安排部署,他强调,一要充分认识当前党风廉政建设工作的严峻形式。一是市场监管领域的典型案例警示我们要加强和做好党风廉政建设工作; 二是县市监局肩负着政府非常重要的行政职能,必须要加强党风廉政建设风险防患;三是当前的几项重点工作,更是检验党员干部在党风廉政建设工作中讲政治的硬仗,同时也容易受到追责问责。二要扎实抓好2020年党风廉政建设的各项工作。一是明确工作任务突出工作重点;二是担负政治责任强化责任落实;三是突出政治监督深化政治建设;四是强化日常监督促进正风肃纪。

局党委书记、局长张林同志强调,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,我们要切实履行好“主体责任”和“监督责任”,坚持问题导向,不断加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,深入推进反腐败斗争。

LL{7SXJ`11~I3A~J{B{43@J.png

扫一扫在手机打开当前页

分享到: