当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专栏 - 正文详情

县畜牧发展服务中心召开庆“七一”专题党课

发布机构:县畜牧发展服务中心     发布日期:2020-06-30     点击数:55

C:UsersAdministratorDesktop\u5fae信图片_20200630105403.jpg

为喜迎建党99周年,缅怀党的光辉历史和丰功伟绩,表彰近年来畜牧系统涌现出的先进党员,进一步激励广大干部继往开来,砥砺前行。6月29日上午,县畜牧发展服务中心机关支部组织开展庆“七一”党课活动,向党的生日献礼。

会上,为6月入党的党员同志过政治生日,对优秀党员进行了表彰。党组书记施敏成以“做新时代畜牧人”为题,讲了一堂精彩的党课。

施敏成要求全体党员干部,一要不忘初心,做一个知党情、讲党性的人,要知党史、讲党性、跟党走;二要严守规矩,做一个讲政治的人,要坚定不移把讲政治守纪律摆在作风建设首位;三要心系畜牧,做一个有情怀的人,要有国家情怀、民生情怀、担当情怀;四要刻苦钻研,做一个懂业务的人;五要牢记使命,做一个善服务的人。

通过此次党课活动,在座党员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继续树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、奋发进取,为开江畜牧业高质量发展添砖加瓦,做一个无愧于时代的畜牧人,为全面建设幸福美丽开江作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: