当前位置:要闻动态 - 专题报道 - 开江县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专栏 - 正文详情

铸牢魂之初心!县领导为开江教科系统上党课

发布机构:县政府办公室     发布日期:2020-06-29     点击数:47

6月29日下午,县教科系统在县教科局九楼会议室举行“七一”专题党课活动。县委常委、宣传部长何先如出席会议并讲话。

1.jpg

何先如在会上以“铸牢魂之初心,勇扛责之使命”为主题,紧紧围绕如何抓好教育系统党的建设、如何抓好意识形态建设以及当前面临的形势和任务等问题进行了深入浅出的讲解,为大家上了一堂生动的专题党课。

2.png

何先如在讲话中指出,“三尺讲台系国运”,教育系统的党建工作关乎教师和学生这两个重要群体的理论武装和意识形态工作,具有特殊的重要性,迫切需要通过加强党建工作,将党的思想政治组织优势转化为教育改革发展优势,促进依法办学、质量立校。

何先如要求,全县各级党组织和广大党员同志要切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,把智慧和力量凝聚到中心工作和重点任务上来,不忘初心、牢记使命,解放思想、开拓创新,努力在开江教育高质量发展征程中再创佳绩、再立新功;要以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,敢于担当、攻坚克难,为开江冲刺“300亿”、建设“双35”,加快实现“两个定位”、争创全省县域经济发展先进县、贡献开江教育力量!

3.png

扫一扫在手机打开当前页

分享到: