水管处学习贯彻县第十四次党代会会议精神
发布单位:县水管处
发布日期:2021-09-18 10:32
浏览次数:111
字体:[       ]

 9月17日上午,开江宝石桥水库管理处召开职工会议,专题学习了中国共产党开江县第十四次党代会会议精神,并结合工作实际安排部署当前工作。会上集中学习了县委书记庞佑成在第十四次党代会上所作的《开明开放开拓开创 加快建成万达开川渝统筹发展先行示范区》的工作报告和县委常委、县纪委书记王平所作的《推动新时代纪检监察工作高质量发展 为加快建成万达开川渝统筹发展先行示范区提供坚强纪律保障》工作报告。

会议要求,一是深入领会学习,进一步提高工作标准。各分管领导要深入分管领域广泛开展宣讲,将会议精神迅速宣传到基层、传达到职工群众中去,教育引导干部职工提升工作效率,提振精神状态,把学习领会会议精神转化为实际行动,推动各项工作。二是强化政治自觉,全面把握精神实质。要把学习贯彻县第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省委十一届九次全会市委四届十二次全会结合起来,与深入开展党史学习教育和“奋进新征程、实现新跨越”三大活动作风建设结合起来,在思想上同向、目标上同心、行动上同步,全面指引各项工作。三是注重学用结合,全力提升服务能力。全处干部职工要把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,在创新方面别出心裁,在质量方面严把质量关,在学好理论知识的同时抓好业务知识学习,不断提升干部队伍的政治素养和工作能力;要把我为群众办实事作为学习贯彻全会精神的现实检验,着力水库、灌区规范化、标准化建设,加快大坝除险加固项目争取,切实解决人民群众对饮用水源保护、工程建设管理中反映的热点问题,为强力落实“1144”总体部署,推动实现“2233”发展目标贡献出水管处的力量。

分享到: