开江县重点企业招引洽谈会在蓉举行
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-09-18 09:36
浏览次数:235
字体:[       ]

9月16日下午,县委书记庞佑成在成都新良大酒店会见了广州南粤基金集团有限公司、四川省商投产融股权投资基金管理有限公司、华信城控(北京)科技有限公司、重庆火锅产业集团有限公司、浙地国际地产集团有限公司、东莞市满隆电机有限公司等企业的相关负责人,就增进了解互信、谋求互利双赢进行了友好坦诚交流,并就进一步深化合作达成初步意识。

微信图片_20210918091129.jpg

庞佑成会见广州南粤基金集团有限公司客商

微信图片_20210918091132.jpg

庞佑成会见华信城控(北京)科技有限公司客商

庞佑成代表开江县委、县政府,对各位企业家长期以来对开江的关心和支持表示感谢 ,对他们愿意来开投资表示赞赏和欢迎。

微信图片_20210918091135.jpg

庞佑成谈到,开江在万达开川渝统筹发展示范区建设、成渝地区双城经济圈建设中的特殊地位,具备良好的区位优势、旅游资源优势、人力资源优势,投资前景广阔。希望各位企业家一行能够从各个生产要素对开江的投资环境进行分析,做出科学的判断,抢抓时间、抓住机遇,与开江展开深度合作。开江县委、县政府将以最周到的服务,做好企业的入驻落地工作。

微信图片_20210918091140.jpg

庞佑成会见重庆火锅产业集团有限公司客商

微信图片_20210918091143.jpg

庞佑成会见浙地国际地产集团有限公司客商

会见中,各位客商代表纷纷表示,开江的未来规划思路清晰、地理位置优越,我们将充分结合企业自身特点,积极与开江开展务实合作,实现互惠共赢,并引导带动更多企业了解开江、投资开江,为开江高质量发展作出积极贡献。

微信图片_20210918091146.jpg

庞佑成会见东莞市满隆电机有限公司客商

万书麟、余学海以及县级相关部门主要负责人参加会议。

分享到: