开江县市场监督管理局传达贯彻县第十四次党代会精神
发布单位:县市场监管局
发布日期:2021-09-17 15:18
浏览次数:65
字体:[       ]

开江县市场监督管理局认真贯彻开江县第十四次党代会精神,要求全局上下凝聚共识、统一思想、整齐步伐,坚决贯彻落实新一届县委领导班子关于全县经济社会高质量发展的宏伟蓝图和规划部署,提振全局干部职工对开江建设的信心和干事创业的决心。开江县市场监督管理局于9月15日和9月17日分别召开了党委扩大会议和全体职工大会,专题传达贯彻开江县第十四次党代会精神,县市监局党委书记、局长蒋兴芬出席并主持会议。

)}FQ6W_FOT%00M~E{[HKQXD.png

会上,蒋兴芬传达学习了县委书记庞佑成同志在党代会上的工作报告,回顾了过去五年全县在县委的坚强领导下谋大局干大事,打好了“六大战役”;抓发展惠民生,取得了“六个明显成效”;守初心固根本,收获了“五条宝贵经验”。随后,会议传达学习了县委对开江未来五年发展的主要目标规划,指出在今后的五年,全县将坚定围绕推进经济倍增,实现“两个翻番”;推进城乡繁荣,实现“两个提升”;推进绿色创新,实现“三个优化”;推进共同富裕,实现“三个高于”这一系列规划指引和任务目标昂首阔步、大步前进。

)OC@8B@$H]]`H{_D@FWHEIT.png

蒋兴芬要求,要在全局范围内迅速掀起学习县第十四次党代会精神的热潮,坚持传达贯彻和主动自学两手并重,做到让会议精神内化于心、外化于行,注重结果导向和成果转化,切实发扬“开明开放、开拓开创、担当实干、争先示范”的新开江精神。作为维护市场经济健康发展的重要监管部门,我们要将党代会精神与本部门职能职责充分结合,在推进县域经济上下功夫,当好“放管服”改革的先行者;在服务市场主体上下功夫,当好公平竞争的维护者;在守牢安全底线上下功夫,当好生命财产的守护者;在维护市场秩序上下功夫,当好消费者权益的保护者;在夯实基层基础上下功夫,当好高效监管的实践者。县市监局紧紧围绕县委“1144”总体部署,锚定“2233”具体任务目标,为加快建成万达开川渝统筹发展示范区贡献市监力量,从而使党代会精神在本部门落地生根、开花结果,得到全面贯彻落实。

分享到: