开江县召开《县政府工作报告》征求委员意见座谈会
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-09-17 09:32
浏览次数:191
字体:[       ]

9月16日,《县政府工作报告》征求委员意见座谈会在县政协二楼会议室召开,县政协主席袁静主持会议并讲话。

微信图片_20210917091121.jpg

县委常委、常务副县长张贤波在会上就《县政府工作报告》作起草说明。各委员们结合各自工作实际,就《政府工作报告》中我县的产业发展、环境整治、民生建设等方面,谈看法、说感受,畅所欲言,建言献策,就报告中的目标数字、所列项目、行文结构以及相关举措等展开了热烈讨论。

微信图片_20210917091126.jpg

袁静在听了各委员的意见建议后谈到,政府新班子务实良好的新作风令人赞赏。他要求新一届的政协委员要有敢言、善言、求真、求实的良好素养和作风,从不同侧面、不同方面,多角度的提出好的建议;县政府相关部门要通过多种方式听取来自社会一线委员的意见,多沟通、多交流。同时希望政协委员要加强调研,密切对所在界别群众的联系,积极收集群众的意见,通过大会发言、提交提案的方式来反映民情,贡献政协的智慧和力量。

微信图片_20210917091131.jpg

张贤波在会上对县政协一直以来坚持围绕中心、服务大局,积极参政议政、建言献策,为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。张贤波表示,大家围绕《政府工作报告》提出了很多、很好的意见和建议,县政府将认真研究、归纳、梳理,进一步修改完善报告。

微信图片_20210917091135.jpg

县政协副主席杨元辉、蒋朝均、蒋希琳、朱彬参加座谈会。

会上,县财政局、县发改局相关人员分别就《关于开江县第十八届人民政府财政预算执行情况的报告》《关于国民经济和社会发展计划执行情况的报告》作情况说明。

分享到: