淙城街道学习传达中国共产党开江县第十四次代表大会会议精神
发布单位:淙城街道办
发布日期:2021-09-16 10:58
浏览次数:74
字体:[       ]

111.png

9月15日,淙城街道召开机关及社区(村)干部职工大会,专题学习中国共产党开江县第十四次代表大会会议精神,会议由淙城街道党工委书记邓学辉主持,机关全体干部职工,各社区(村)书记、副书记参会。

会上,邓学辉组织学习了县委书记庞佑成在第十四次代表大会上所作的《开明开放 开拓开创 加快建成万达开川渝统筹发展先行示范区》的工作报告,带领全体参会人员详细回顾了过去五年来开江发展取得的成效与经验,仔细分析了未来新时代开江发展的历史方位,以及淙城街道面临的发展机遇,一起领略了新时代开江发展的美好蓝图。

他要求,一是要认真学习领悟。街道上下要迅速掀起学习中国共产党开江县第十四次代表大会会议精神热潮,形成浓厚学习氛围,以会议要求的更高标准开展实际工作,以会议提出的更高目标指引实际工作的方向。二是要率先担当实干。街道上下要全面发扬“开明开放、开拓开创、担当实干、争先示范”的新时期开江精神,主动担当作为,敢为人先,奋力开创新时期淙城街道工作新局面,为建设“田城开江”,打造万达开高品质宜居地贡献淙城力量,展现淙城担当。

分享到: