长岭镇召开第八届人民代表大会第一次会议
发布单位:长岭镇
发布日期:2021-09-16 16:40
浏览次数:120
字体:[       ]

9月15日至16日,长岭镇召开第八届人民代表大会第一次会议。全镇65名人大代表出席,驻镇县人大代表、镇属各站所负责人、辖内企事业单位负责人列席会议。

大会听取和审查了长岭镇人民政府工作报告、长岭镇人大主席团工作报告、审查了财政预决算报告;选举杨高雄同志为长岭镇第八届人民代表大会主席,梁建成同志为长岭镇第八届人民政府镇长,全益民、周海龙、胡利川、黄倩、颜锐、薛峰6名同志为副镇长,并组织他们进行了宪法宣誓仪式。

会议号召,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实上级各项决策部署,围绕镇党委提出的“1357”发展思路,保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,一手抓疫情防控不松懈,一手抓经济发展不动摇,坚决打赢生态环境保卫战、疫情防控阻击战、“十四五”建设开局战,为推动长岭高质量崛起贡献力量!

分享到: