张洪波带队到开江视察供销合作社为农服务体系建设情况
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-09-16 09:41
浏览次数:171
字体:[       ]

9月15日,市政协副主席张洪波带队赴开江县为农服务中心,视察供销合作社为农服务体系建设情况,听取现场介绍并进行座谈。

微信图片_20210916091659.jpg

张洪波对开江县为农服务体系建设工作给予充分肯定。他认为,通过重建基层社、共建专合社、发展综合社构建为农服务主体,基层供销社组织机构得到恢复和发展,为农供销服务主体不断壮大,为农服务领域不断延伸拓展,为农服务科技智能水平不断提高,在经济效益、社会效益、政治效应上,服务“三农”成效明显。

张洪波代表视察组建议:一要强化组织建设支撑,从乡村振兴和保证国家农业安全的高度来重视供销社的组织体系建设;二要强化供销社电商平台建设支撑,推动农村商品流通模式创新,为农村商品流通发展提供有力支持;三要强化设施设备建设支撑,加强乡镇供销社基础设施及配套的改造升级,让乡镇供销社“旧貌换新颜”;四要强化人才培养支撑,进行人才引进,抓好人才服务,做实人才保障,让基层人才引得进,留得住,用得好;五要强化政策支持支撑,加强政策落实、项目落地、工作落效,全面提升为农服务水平和社会化经营服务能力。

分享到: