中国共产党开江县第十四次代表大会各代表团召开第三、四、五、六次会议
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-09-14 10:20
浏览次数:1
字体:[       ]

微信图片_20210914095856.jpg

9月13日,中国共产党开江县第十四次代表大会各代表团分别召开第三、四、五、六次会议。各代表团全体代表参加会议。

9月13日上午9点,中国共产党开江县第十四次代表大会各代表团召开第三次会议。

讨论了大会选举办法(草案);推选了分团预选和大会选举监票人(每团2名,其中6名为大会选举监票人);酝酿了县委委员、候补委员和县纪委委员候选人预备人选建议名单;酝酿了开江县出席达州市第五次党代会代表候选人预备人选建议名单;学习了《选举注意事项》。

9月13日上午11点,各代表团第四次会议召开,预选出了第十四届县委委员、县纪委委员。

9月13日下午15点,各代表团第五次会议召开。通报了第十四届县委委员、县纪委委员预选结果;预选了第十四届县委候补委员和出席达州市第五次党代会代表;审议了关于第十三届县委报告、县纪委工作报告的决议(草案)。

9月13日下午16点,各代表团第六次会议召开,认真学习了中央、省、市关于严肃换届纪律相关规定;通报了第十四届县委候补委员和出席达州市第五次党代会代表预选结果。

分享到: