中国共产党开江县第十四次代表大会举行主席团第三、四、五次会议
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-09-14 10:11
浏览次数:1
字体:[       ]

9月13日,中国共产党开江县第十四次代表大会举行主席团第三次、第四次、第五次会议。庞佑成、李文章、何先如、马林、袁静等本次会议主席团全体成员出席会议。县委书记庞佑成主持会议。

微信图片_20210914094854.jpg

主席团第三次会议

会议听取了人事酝酿和大会选举办法讨论情况的报告;会议以举手表决的方式,通过了大会选举办法(草案),提交党员代表大会通过;通过了第十四届县委委员、县纪委委员预选名单;通过了监票人、总监票人建议名单,宣布了总计票人、计票人名单。

微信图片_20210914094858.jpg

主席团第四次会议

会议听取了总监票人关于第十四届县委委员、县纪委委员人选预选结果的报告;会议以举手表决的方式,通过了第十四届县委委员、县纪委委员候选人名单;通过了第十四届县委后补委员候选人预选名单和出席达州市第五次党代会代表候选人预选名单;通过了关于第十三届县委报告、县纪委工作报告的决议(草案),并提请各代表团审议。

微信图片_20210914094902.jpg

主席团第五次会议

会议听取了总监票人关于第十四届县委候补委员、出席达州市第五次党代会代表预选结果的报告;通过了第十四届县委候补委员、出席达州市第五次党代会代表候选人名单。

分享到: