八庙镇圆满召开第二届人民代表大会第一次会议
发布单位:八庙镇
发布日期:2021-09-13 12:11
浏览次数:1
字体:[       ]

9月9日上午,八庙镇第二届人民代表大会第一次会议拉开序幕,镇党委书记田合川主持会议,51名出席代表,20名列席代表参加会议。来自全镇各条战线的代表,以高度的政治责任感,牢记神圣使命,行使权力,展现出新时代人大代表的新风貌。

1.jpg

会议听取并审议了八庙镇人民政府工作报告、八庙镇人大主席团工作报告、八庙镇2020年财政预算执行情况,并通过了相应决议。

3.jpg

大会严格按照选举程序,依法选举出李绍中同志为镇人民政府镇长,朱兴荣同志为镇人大主席,何延瑞同志、唐闽江同志、李丽同志、李继明同志、蒋朝艳同志、黄东升同志为镇人民政府副镇长。

2.jpg

会议充分肯定我镇“十三五”期间经济和产业发展、污染防治、脱贫攻坚、重大风险防范、城乡建设等方面取得的成绩,同时我镇将在“十四五”期间全面落实县委、县政府和镇党委决策部署,对标答好达州“新阶段七问”,深入实施开江“七大工程”,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,立足“一中心一园区两产业带”建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,积极创建全市乡村振兴示范镇。

2.jpg

9月10日,大会闭幕,镇党委书记田合川对大会的顺利举行表示热烈的祝贺。党委书记田合川指出,镇人大和全体人大代表要团结、引领广大人民群众与镇党委“思想上同心、目标上同向、行动上同步”,齐心协力促跨越,一心一意谋发展。在中央、省委、市委、县委的坚强领导下,我镇将始终保持永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,只争朝夕,不负韶华,为加快推进八庙镇争创万达开区域协调发展先行示范镇、实现八庙跨越式发展而努力奋斗!

分享到: