县农民工服务中心:劳务输出点对点 专车送岗暖人心
发布单位:县农民工服务中心
发布日期:2021-09-10 16:42
浏览次数:1
字体:[       ]

“感谢党和政府的关怀,年龄大了,找工作不容易,在政府的牵线搭桥下,能够外出务工很安心”51岁的胡政江很是开心,也倍感满意。

9月8日下午,60余名外出务工人员在开江县人社局院内统一集合,搭乘“点对点”输送专车前往新疆,踏上增收致富之路。

在工作人员的组织下,务工人员主动出示“健康码”,有序测量体温,排队上车。县人社局、县财政局、县农服中心、县就业局以及县卓越人力资源公司负责人为他们发放了配备有口罩、月饼、面包、牛奶的“出行大礼包”,并表达了关心和问候,一是希望外出务工人员注意路途安全,加强自我防护;二是服从属地管理,遵守企业规定,立足工作岗位,大力发扬雷锋无私奉献精神,多为社会做贡献;三是希望大家团结互助,加强技能学习,勤奋踏实工作,实现稳定增收。

相关部门将在统筹做好疫情防控的前提下,积极宣传务工政策,对有务工意向的群众逐人动员,继续有序组织开展劳务输出工作,实现组织一批,输转一批,就业一批,做到疫情防控和经济社会发展“两不误、两促进”,全力推进劳务输出快速、有效、健康发展,确保农民工朋友收入大幅增长。

分享到: