长岭镇开展教师节慰问活动
发布单位:长岭镇
发布日期:2021-09-10 16:08
浏览次数:1
字体:[       ]

在第37个教师节之际,长岭镇集中开展教师节慰问活动,为奋战在教学第一线辛勤工作的教师们送去节日的祝贺和慰问。

新建文件夹IMG_20210910_102731_wps图片.jpg

9月10日上午,长岭镇党委书记蒋治渝率队到辖区学校开展教师节慰问,向全镇广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的祝福和诚挚的问候,同时也为他们对长岭镇教育事业作出的贡献表示感谢。

新建文件夹IMG_20210910_104857_wps图片.jpg

蒋治渝一行先后到长岭中学等学校,与一线教职工亲切交谈,对他们一年来取得的成绩和进步表示祝贺,并详细了解各校师生工作、学习情况,倾听他们对做好教育工作的意见建议,同时送上了节日慰问金,鼓励大家不忘初心、牢记使命,继续发扬爱岗敬业、立德树人的精神,为国家培养更多有用之才。

分享到: