回龙镇开展庆祝2021年教师节活动
发布单位:回龙镇
发布日期:2021-09-10 14:47
浏览次数:1
字体:[       ]

 桃李不言下自成蹊,一年来,回龙镇广大教师和教育工作者全面贯彻党的教育方针,爱岗敬业,忠于职守,为全镇教育改革和发展做出了积极贡献,9月10日,在全国第37个教师节来临之际,为进一步激发我镇广大教师爱岗敬业、改革创新和无私奉献的光荣感和使命感,积极推动全域内尊师重教良好风气建设,回龙镇党委政府牵头组织开展了以“尊师重教、奠基未来”为主题的庆祝教师节系列活动。

活动中,回龙镇派出3个工作小组,分别前往回龙、长田、天师3个片区学校,通过召开座谈会、宣读表扬决定、颁奖、礼金礼品慰问等方式,进一步加强了镇党委政府与镇辖单位的联系,促进了我镇教育事业的高质量发展。全镇各中小学共计25名教师获得“回龙镇优秀教师”荣誉称号并领取教师节慰问。全镇广大教师和教育工作者纷纷表示要主动向先进学习,认真落实“四有”好老师要求,潜心教书育人、开拓进取,为建设美丽回龙贡献一份自己的力量。

分享到: