开江县市场监管局传达学习达州市委第四届十二次全会会议精神
发布单位:县市场监管局
发布日期:2021-09-10 14:43
浏览次数:1
字体:[       ]

9月6日晚,开江县市场监督管理局召开党史学习教育暨“大学习大调研大落实”专题学习会传达学习中共达州市委第四届十二次全会会议精神。

64950785DB2442D39A19477FFD346A37.jpg

会上,局党委委员、机关党委书记刘海宏首先领学了达州市委第四届十二次全会精神。会议要求,我们要把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,在产业方面转型升级,在创新方面别出心裁,在质量方面严把质量关;要提升执法队伍的业务能力,全面开展大学习大讨论大调研活动丰富理论知识;要根据我局实际开展创新创造实践,制度创新、文化创新、人才创新,在制度上跟上时代的变化,文化上要艺术和技术的结合,人才上重视吸引和培养。

接着局党委委员、药品总监曾华领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第77篇,号召全局干部职工紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央坚持保安全、护稳定,不断创新社会治理理念思路、体制机制、方法手段,着力从源头上预防影响社会和谐稳定的问题发生,使广大人民群众的安全感和满意度不断增强。

会上,局党委书记、局长蒋兴芬宣布了新招录职工的岗位安排,为确保他们在合适的岗位上最大限度发挥自己的才能,要求老员工要给年轻干部起好带头作用,成为他们的榜样。最后,蒋兴芬同志结合当前重点工作,要求全局干部职工要把学习宣传贯彻市委第四届十二次全会精神作为市监局的一项重要政治任务,进一步提高政治站位和战略站位,深刻领会全会《决定》中的系列部署,紧扣全年目标,切实抓好疫情防控、环保、安全信访维稳、领导班子换届等重点工作,以优异成绩展示开江新风貌。

分享到: