县征收中心开展党史学习暨“三大”作风建设集中夜学
发布单位:县征收办
发布日期:2021-09-09 11:06
浏览次数:1
字体:[       ]

为进一步推动我中心“三大”作风建设学习教育持续深入,8月31日晚,县征收中心组织开展了“大学习”集中夜学,会议由主任张昌洪主持,全体干部职工参加。

首先,副主任蒋启刚组织学习了《习近平谈治国理政》,重点解读了第三卷第三部分内容。他强调,这一专题共包含习近平总书记十九大以来在这一方面的 3篇重要著作,习近平总书记从两个方面提出了要求:一是坚定中国特色社会主义制度自信,二是抓好全会精神贯彻落实。我们要做政治上的明白人,在任何时候任何情况下都要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,真正做到“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。

随后,副主任雷黎明传达了上级文件和会议精神。着重学习了黄强省长在全省防汛减灾工作调度会上的讲话精神。他强调,6月以来,我县暴雨明显增多,多地发生洪涝地质灾害,我们要克服麻痹思想,夯实责任,立足抗大洪、救大灾,筑牢安全防线不松懈;配合胡家沟村和滨河社区加强汛情预警、疫情防控、舆情引导等工作,及时排查风险隐患,妥善安置受灾群众,维护好生产生活秩序,切实把确保人民群众生命安全放在第一位落到实处。

最后,杨得政和陶治高就学习内容和工作实际进行了交流发言,主任张昌洪随即对发言内容进行了点评。

分享到: