李文章会见来开考察客商
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-09-04 10:46
浏览次数:1
字体:[       ]

9月3日下午,县委副书记、县长李文章在县职工活动中心三楼常务会议室会见了来开考察的南粤基金集团副总裁、高级合伙人唐宏亮一行,双方就有关合作事宜交换了意见。县人大常委会党组书记、主任马林一同会见客商。

微信图片_20210906102419.jpg

广州南粤基金集团有限公司,是致力于放大政府财政资金杠杆效应、激活社会资本投资、推进产业转型升级、促进社会经济发展而成立的国有创新型基金管理平台,是华南地区政府投资基金先行者,产业金融创新领军者。以服务实体经济发展为宗旨,全面对接粤港澳大湾区建设,深入布局产业投资、产融结合和产城融合业务领域,践行供给侧结构性改革,专业聚焦IAB(新一代信息技术、人工智能、生物医药)、NEM(新能源、新材料)等战略性新兴产业和先进制造业、文旅康养、生态环保等现代高端产业。

微信图片_20210906102423.jpg

李文章对唐宏亮一行的到来表示了欢迎,对南粤基金集团给予开江的关注表示了感谢,希望地企双方进一步加强沟通、强化对接,推动双方交流合作向更高层次、更宽领域、更高水平迈进,从而实现地企双赢、共同发展。李文章强调,县级相关部门对能够与南粤基金集团合作的领域及具体项目进行全面和系统的梳理,并与南粤基金集团展开深度交流洽谈,尽快敲定首批合作项目的合作方式及整个合作产品的结构设计,促成项目尽快落地实施,早日发挥经济效益。

唐宏亮介绍了南粤基金集团的基本情况和投资项目情况,并表示愿与开江加强沟通交流,拓宽合作领域,共同携起手来,为推动地方经济社会发展贡献智慧与力量。

微信图片_20210906102444.jpg

余学海介绍了我县基本县情及现有项目进展情况。

楚峰、胡赟参加会见。

分享到: