开江县召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作动员会暨第四次生态环境保护委员会全体会议
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-08-27 09:50
浏览次数:287
字体:[       ]

8月26日,开江县召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作动员会暨第四次生态环境保护委员会全体会议。县委书记庞佑成主持会议并讲话。

微信图片_20210827092915.jpg

会议传达学习了习近平生态文明思想,总结了中央第五生态环境保护督察组督察四川动员电视电话会议相关精神。

微信图片_20210827092919.jpg

庞佑成要求,要提高认识,充分做好迎接中央生态环境保护督察工作准备,成立相关工作小组,实行二十四小时集中办公。要持续做好信访维稳的处理工作,加强对工业企业的监管力度,加大垃圾处理厂、污水处理厂、建筑工地的监管力度,扎实推进环保督察问题的整改落实。

庞佑成强调全县各级各部门要切实加强部门联动,认真学习领会此次环保会议精神,提高政治站位,各司其职、齐抓共管,形成强大的合力。迎检领导小组及八个专项工作组要建立定期会商沟通机制,全力抓好环保突出问题的整改工作。要以中央、省市环保督察活动为契机,在以往环保突出问题整改落实到位的基础上,进一步加大督察力度,巩固环保成果,为建设幸福美丽开江提供坚强保障。

“县四套班子”在家领导,相关部门(单位)、各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

分享到: