开江县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管联席会议关于开江县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查事项清单(第二版)的公示
发布单位:县市场监管局
发布日期:2021-08-03 17:07
浏览次数:104
字体:[       ]

为贯彻落实《开江县人民政府关于印发<在全县市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管实施方案>的通知》(开江府发〔2020〕15号)要求,结合《四川省市场监管领域部门联合抽查事项清单(第二版)》、《达州市市场监管领域部门联合抽查事项清单(第二版)》和我县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作开展现状,确保2021年实现全县市场监管领域相关部门“双随机、一公开”监管全覆盖、部门联合“双随机、一公开”监管常态化的工作目标。经充分征求相关部门意见,形成《开江县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查事项清单(第二版)》,现予以公示。此清单不是对现有部门联合随机抽查事项予以固化,可根据法律法规规章立改废释和工作实际情况进行动态调整,进一步推进部门联合“双随机、一公开”抽查监管工作。

附件:开江县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查事项清单(第二版)。



开江县市场监管领域部门联合          

    “双随机、一公开”监管联席会议(代章)

2021年8月3日                    

分享到: