您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 媒体看开江 - 正文详情

开江县:“三大”活动走深走实 着力办好民生实事

发布单位:县政府办公室     来源:达州市广播电视台     发布日期:2021-06-22     点击数:1612 人次

开江县深入贯彻落实市委大学习大讨论大调研“三大”活动安排部署,以大学习大调研大落实“三大”作风建设为载体,以深入学习促思想转变、促行动落实,着力实施老旧小区升级改造,提升居民幸福感,推动三大”活动走深走实。

开江县:“三大”活动走深走实 着力办好民生实事

这天,开江县住建局工作人员和社区网格员深入社区开展老旧小区改造摸底和政策宣传工作,征集居民对改造的意见。

开江县淙城街道办玉龙苑小区,以前居民随意停车,消防通道堵塞,外墙也都年久失修,居民急切盼望将小区纳入改造之列。

开江县住建局通过深入调研摸底,对小区改造进行量身定制,切实解决小区活动空间狭小、公共照明缺失等影响居民的痛点、堵点问题。

老旧小区改造为民利民惠民。2020年,开江县实施老旧小区改造项目17个,总投资2500余万元,涉及外墙立面、小区内雨污管网、消防设施、新增路灯、停车位等12个方面。

开江县“三大”活动稳步推进,为干部队伍建设注入源头活水,激发精神动力。在做好前期调研工作的基础上,开江县宣传老旧小区完善类、提升类改造工作的相关政策,从问题出发,着力实施环境整治,完善小区配套设施,让群众充分享受整治成果。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: