您的位置: 首页 - 政府信息公开 - 上级文件转载 - 正文详情

最高奖励30万元!达州实施煤矿安全监管举报奖励机制

发布单位:县政府办公室     来源:县政府办公室     发布日期:2021-06-18     点击数:1069 人次

6月18日,市政府第89次常务会议审议通过了《加强煤矿安全监管工作十条措施》。

《十条措施》旨在全面强化煤矿安全监管责任,加快淘汰煤炭落后产能,有效防范和坚决遏制煤矿安全生产事故。

《十条措施》明确规定,要建立奖金为10-30万元/次的煤矿安全生产领域举报奖励制度(举报电话:12350)。对举报存在重大事故隐患仍生产建设作业、非法违法生产建设和瞒报、谎报事故的,经调查属实,由牵头调查处理的市、县级负有安全监管职责的部门对有功的实名举报人给予一次性奖励,最低奖励10万元,最高奖励30万元。多人多次举报同一事项的,给予有功的第一实名举报人奖励。多人联名举报同一事项的,由实名举报的第一署名人或者第一署名人书面委托的其他署名人领取奖金。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: