中共开江县统计局党支部开展“缅怀先烈忆初心,传承精神勇担当”党员日活动
发布单位:县统计局
发布日期:2021-04-08 11:16
浏览次数:1
字体:[       ]

4月7日,中共开江县统计局党支部在局三楼会议室组织开展了“缅怀先烈忆初心,传承精神勇担当”为主题的党员日活动。

一是支部委员胡德亮同志组织全体党员开展“重温入党誓词 缅怀革命先烈”活动。举起右手、握紧拳头,重温入党誓言,以坚定有力的宣誓声,表达时刻不忘初心、矢志永远奋斗的信念和决心;

1_政府.jpg

二是组织学习学习李雨阗同志、我县九旬老党员龙存章同志先进事迹。我们每一名党员干部都要学习李雨阗同志,在工作中尽责履职,敢挑最重的胆子、敢啃最硬的骨头;学习龙存章这样的党员,始终不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,都能拥有对党忠诚、无私奉献的崇高品质。

三是组织学习《中国共产党组织处理规定(试行)》。广大党员干部当比照《规定》的内容和要求,自觉在思想上划出政治、纪律、作风三条红线,切实筑牢立身之本,绷紧思想之弦,砥砺严实作风,以永远在路上的韧劲和执着,推动自身建设不断取得新成效。

2_政府.jpg

 四是组织学习全国两会精神,全体党员干部要切实把思想和行动统一到全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神上来,以强烈的责任担当和时不我待的精神状态,切实履行好一名统计工作者应尽的职责。

 五是坚持党员领导干部以普通党员身份参加党组织活动、给当月入党党员过了“政治生日”、现场交纳4月党费“三个常态”,进一步强化了党员党性观念,提高了党员党性修养和思想觉悟。

分享到: