开江县物业行业“大学习、大讨论、大调研”活动正式启动
发布单位:县住建局
发布日期:2021-04-08 10:39
浏览次数:1
字体:[       ]

4月6日,县住建局召开“开江县物业行业大学习、大讨论、大调研”动员会,旨在剖析开江物业行业现状,寻求物业服务提质升级途径,谋划行业长远发展。

图片1.png

会上指出,自2020年“群众最不满意的10件事”活动整治物业服务质量不高问题开展以来,开江县物业行业取得了长足的进步,但距离群众期望仍有一定差距。公司化程度低、经营行为不规范、缺乏精细化服务理念等问题仍然存在。

会上明确,此次“大学习、大讨论、大调研”活动由县住建局牵头组织,以开江物业行业工会为载体,采用企业自查问题、现场查摆问题、分组讨论总结和外出学习经验等多种方式开展,主动找问题,再带着问题“走出去”,靶向寻找问题的解决办法,做好我县物业行业的长远规划,活动时长不设期限,以企业提质升级的实际成果判定优劣。

分享到: