中共开江县商务局机关支部开展四月“党员活动日”活动
发布单位:县商务局
发布日期:2021-04-08 10:18
浏览次数:1
字体:[       ]

4月7日上午,县商务局机关支部举行三月“党员活动日”活动,活动由机关支部书记李义川主持。

本月党员活动日的主题是“缅怀先烈忆初心,传承精神勇担当”,我局机关支部严格按县委组织部下发的《关于开展2021年4月“党员活动日”的通知》精神开展活动。活动中,李义川和总支书记唐琳娜组织全体党员学习了李雨阗同志、我县九旬老党员龙存章同志先进事迹、《中国共产党组织处理规定(试行)》、全国两会精神以及局党组书记伍明波领学3月30日县委庞书记、李县长在县委中心组扩大会议暨领导干部读书班上的讲话精神;现场缴纳了党费,为当月入党的党员过“政治生日”;最后全体党员面对党旗重温了入党誓词,缅怀了为中国革命胜利献身的先烈。

图片1.png

图片2.png

分享到: