开江县农业农村局 召开“大学习大调研大落实”部署大会
发布单位:县农业农村局
发布日期:2021-04-07 17:13
浏览次数:3
字体:[       ]

农业农村局于4月7日在局多功能会议室召开了“大学习大调研大落实”部署会,大会由党委书记余耀明同志主持,在家的领导班子成员、机关全体干部职工和县级事业站中层干部参加了会议。

会上,机关党委书记杨月平从“大学习”提升能力水平,从“大调研”破解农业难点问题,从“大落实”推动农业大发展等方面安排部署了我局“大学习大调研大落实”活动。

最后,余耀明进行了强调:一是细化学习内容。结合农业农村局实际,制定详细的台账式清单,明确学习内容和学习进度,确保学习效果;二做好大调研。农业农村局已初步确定调研课题,明确了课题、牵头领导、责任股室和完成时限,请大家认真搞好调研,查找农业农村发展中痛点、难点问题,提出解决措施和办法,为推动我县农业农村工作上新台阶打好基础。

QQ图片20210407165244.jpg

分享到: