任市镇机关支部扎实开展四月“党员活动日”活动
发布单位:任市镇
发布日期:2021-04-07 16:14
浏览次数:7
字体:[       ]

4月7日上午,任市镇机关支部在镇三楼会议室开展主题为“缅怀先烈忆初心,传承精神勇担当”四月“党员活动日”,活动由镇机关支部书记何华强主持,全体党员共计40余人参加活动。

QQ图片20210407143802.jpg

活动开始,在老党员蒋万志同志的领誓下,全体党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词,回味入党初心,再次接受党性洗礼。活动中,党员李春声、王睿先后领学了四川苍溪救人民警李雨阗同志、开江九旬老党员龙存章同志的先进事迹,大家听完深受感动,纷纷表示,两位党员的先进事迹是指引我辈年轻党员前进的一面旗帜、一个标杆,在以后的工作中,要以优秀党员的先进事迹、光辉形象和崇高精神为引领,时刻以共产党员的标准严格要求自己,把学习先进的热情转化为促进各项工作的干劲,在实际工作中争先进、比业绩、做表率,为党旗争光添彩。

QQ图片20210407143246.jpg

QQ图片20210407143728.jpg

最后,机关支部书记何华强带领全体党员集中学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》、全国两会精神、3 月 30 日庞书记、李县长在县委中心组扩大会议暨领导干部读书班上的讲话精神和《关于在乡村治理中推广运用积分制有关工作的通知》,全体党员在学习中谈感受、悟心得,从学习中汲取力量,坚定信仰,切实增强了干事创业的能力水平。

771362c4f790b930be6e9579f9efe1e.jpg

会后,全体党员陆续缴纳党员党费。

分享到: