庞佑成带队调研 观音寨郊野公园项目建设工作
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-04-07 09:16
浏览次数:1
字体:[       ]

微信图片_20210407085754.jpg

4月6日下午,县委书记庞佑成带领县级相关部门人员前往淙城街道观音寨村,实地调研观音寨郊野公园项目建设工作情况。

微信图片_20210407085757.jpg

据悉,观音寨郊野公园项目于2021年1月底开工,建设内容有:步游道青石板铺装、步游道防腐木铺装、公共厕所、停车场、观景平台、水电管网、休闲座椅、成品垃圾桶、路线指示牌、入口招牌等。目前,已完成观景平台防腐木铺装、步游道青石板铺装,部分步游道防腐木铺装、水电管网、入口招牌等工程。

微信图片_20210407085800.png

庞佑成一行来到观音寨郊野公园项目施工现场,一路走一路看一路问,详细了解了项目施工进度及项目推进过程中遇到的困难和问题,并就解决相关问题进行了现场办公。

庞佑成要求,相关职能部门要主动作为,善于谋事,敢于干事,勇于担事,及时化解项目建设推进过程中遇到的难点、堵点问题;部门之间要加强沟通协作,调整思路,纠正观念,严格管控住规划区内房屋违建,坚决打击规划区内房屋乱搭乱建的歪风邪气;要因地制宜、从实际情况出发,做好观音寨郊野公园项目的规划建设。

微信图片_20210407085803.jpg

县委常委、宣传部部长何先如,副县长楚峰以及县级相关部门负责人陪同调研。

分享到: