开江县政府系统党史学习教育工作部署会召开
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-04-07 09:13
浏览次数:59
字体:[       ]

4月6日,开江县政府系统党史学习教育工作部署会在县职工活动中心三楼政府常务会议室召开。县委副书记、县长李文章主持会议并讲话。

微信图片_20210407085420.jpg

李文章指出,这次会议主要目的是认真学习贯彻中央、省委、市委和县委党史学习教育相关会议精神。在建党百年之际,党中央决定开展党史学习教育,这是统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为团结动员全党全国各族人民满怀信心、精神百倍投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策部署。大家要进一步压实责任、明确任务,在全县政府系统迅速掀起党史学习教育的热潮。

微信图片_20210407085430.jpg

李文章要求,政府系统广大党员干部要原原本本“学党史”,持续强化理论武装,激发全县上下奋进之志、加快跨越发展;要静心凝神“悟思想”,切实筑牢理想信念,形成上下协同、齐抓共管的工作合力;要为民服务“办实事”,自觉践行初心使命,从实际出发,尽力而为、量力而行,切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。要担当作为“开新局”,奋力实现赶超发展,进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平。

李文章强调,政府系统广大党员干部要把从党史学习教育中汲取的智慧力量,真正转化为干事创业的澎湃动力,做到党史学习教育与各项工作两手抓、两不误、两促进,切实把党史学习教育成效转化为推动“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年!

微信图片_20210407085439.jpg

县委常委、副县长李景在会上领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神;副县长楚峰传达了省、市、县委党史学习教育相关会议精神。

微信图片_20210407085442.jpg

县政府副县长周忠平、黄橹洁、陆世斌以及县级相关部门负责人出席会议。

分享到: