长岭镇召开党史学习教育专题会
发布单位:长岭镇
发布日期:2021-04-06 16:35
浏览次数:32
字体:[       ]

近日,长岭镇召开党委中心组学习(扩大)会议暨党史学习专题会。镇全体领导班子、镇全体职工干部、各村(社区)“两委”班子成员共同参与学习。

会议传达了县委关于开展党史学习活动的相关文件精神,以《中共八大:探索社会主义建设道路的开端》为主题为全体干部职工上了一堂生动的党史教育课。

QQ图片20210406161534.jpg

党史学习作为向党的100年华诞献礼的重要活动,是当前政治学习的重中之重,是每位党员的第一必修课,对总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动、传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想有着重要帮助和深远意义。我们将根据上级要求,不断充实学习内容、丰富学习形式、形成长效机制,将党史学习教育活动持续推进落实。长岭镇党史学习教育领导小组办公室主任刘小纲在学习会上说道。

课后,镇党委书记蒋治渝强调,要认真学习,不走形式,入脑入心,认真完成学习笔记,总结心得体会;要充分认识到党史学习的重要性,把党史学习作为党员领导干部洗涤思想、净化灵魂的必由之路。全体党员干部和普通职工要坚持学习百年党史,不断汲取奋进力量,为党的事业顽强拼搏,为人民幸福、国家强盛、民族复兴贡献自己的力量。

分享到: