省委编办来开江县调研园区经济发展情况
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-04-01 09:37
浏览次数:1
字体:[       ]

微信图片_20210402091429.jpg

为进一步优化机构设置,增强开江县经开区、现代农业园区综合实力和发展活力,3月31日,省委编办三处处长、广元市朝天区委副书记黎龙兵带队到开江县调研园区建设情况。市委组织部副部长、编办主任宋婧陪同调研。

微信图片_20210402091433.jpg

调研组一行,先后前往任市镇“稻田+”现代农业园区、竹溪村李家院子核心区、十万吨大米精深加工项目、黄瓜店智慧水产基地、智慧农业数据中心、经开区智谷机电产业园一期、智谷机电产业园孵化中心、二期标准化厂房、企业发展服务中心、胜发电子科技有限公司等地进行了实地查看。

微信图片_20210402091438.jpg

大家一边走、一边看、一边听、一边问,现场了解了园区创建、园区规划、项目建设、科技投入、带动群众增收等园区基本情况和运营情况,并就当前园区运行问题提出指导性意见。

微信图片_20210402091446.jpg

调研中,黎龙兵对开江县现代农业园区、经开区的建设及发展所取得的成效给予了充分肯定。他希望我县要结合县域实际,科学合理优化布局,改善投资环境,形成良性循环,进一步提高工作效率;要创新思维、拓展思路,坚持问题导向,规范机构编制管理,做活机构编制存量,提高编制使用效率;要运用好机制体制,合理设置机构,发展区位优势,提出普遍性的支持措施和针对性的解决办法;要分类指导、着眼规范、合理布局,进一步借鉴好的经验做法,加快建立管理科学、职能健全、运行高效、适合园区发展的新模式,进一步促进经开区做大、做强。

微信图片_20210402091714.jpg

任珂、段昌林、成娟以及市级相关部门和县级相关部门人员陪同调研。

分享到: