八庙镇谈心谈话助力村(居)委换届
发布单位:八庙镇
发布日期:2021-02-23 14:44
浏览次数:1
字体:[       ]

为做好本次村(居)换届选举工作,营造高效、廉洁、民主的选举氛围。近日,镇党委书记田合川与八庙镇7个村(居)委包村领导、党组织书记开展了村(居)委换届谈心谈话。

此次谈心谈话主要围绕村(居)委班子成员在村工作开展情况、现任班子结构及工作运行情况、对新一届队伍建设的意见建议、对换届选举的个人意愿及诉求以及对本村换届选举中可能出现的风险隐患进行全方位了解。

通过谈心谈话,镇党委掌握各村(居)委第一手资料,全方位、多角度掌握村(居)委班子工作开展情况,更摸清各村(居)后备干部队伍现状、党员群众思想动态等各项情况,扎实推进全镇村(居)委换届工作。

在谈话中,镇党委书记田合川勉励各村(居)委在换届前要做到思想上不散,秩序上不乱,工作上不断,准确把握时间节点和重点环节,确保组织到位、程序到位,严肃换届纪律,加强换届选举舆论监管监督,全力营造出风清气正的换届环境。

分享到: