县工商联召开中心组理论学习(扩大)会议
发布单位:县工商联
发布日期:2021-02-23 10:57
浏览次数:18
字体:[       ]

2月20日下午,县工商联召开了中心组理论学习(扩大)会议,全体干部职工参会,会议由县委统战部副部长、工商联党组书记刘益宏主持。

会上,刘益宏组织大家学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神》和《中央农村工作会议及中央一号文件精神》;龚小燕领学《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和《中国共产党统一战线工作条例》;黄忠才领学《关于贯彻落实向周永开等“全国优秀共产党员”学习的通知》和《开江县公务员职务与职级并行学习资料汇编》。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,全体干部职工一是要重学习、强学习。不断提升自身技能水平。二是要重调研、抓特色。多去企业走访调研,切实收集企业在生产运营中的困难,并积极反馈。三是要重创新、抓落实。为民营经济发展贡献新的力量。

会上,黄忠才、龚小燕、向必兰同志分别结合工作实际,就学习内容作了讨论发言。

微信图片_20210223101359.jpg

分享到: