开江县信访局召开开年动员会议
发布单位:县信访局
发布日期:2021-02-23 09:53
浏览次数:44
字体:[       ]

2021年2月18日下午,县信访局在局三楼会议室召开中心组学习(扩大)和开年动员会议,局党组书记、局长向卫平同志组织全体职工学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、中央农村工作会议及中央一号文件精神;学习传达了省、市“两会”及县委中心组(扩大)会议主要精神。

图片1.png

他要求,全体干部职工以饱满的精神、昂扬的斗志把思想统一到中央、省、市、县委决策部署上来,转变工作作风,迅速做好开局各项工作:一是持续做好疫情防控工作,常态化开展人员扫码登记和场所消杀等工作;二是做好“大包干”责任街文明劝导工作,克服厌战思想,落实好创建办的各项要求;三是做好重复信访事项办理工作,按照时间节点要求督促上报相关资料,着力提升“三率”和群众满意度;四是做好8大领域重点信访事项的协调化解工作,为全国“两会”顺利召开营造和谐稳定社会大局。

分享到: