庞佑成调研县自然资源局工作
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-02-23 09:19
浏览次数:247
字体:[       ]

2月22日下午,县委书记庞佑成带领县级相关部门人员,调研指导县自然资源局工作。

微信图片_20210223085600.jpg

调研中,庞佑成认真听取了县自然资源局工作情况汇报后,对县自然资源局全体干部职工为开江发展做出的贡献表示了亲切的慰问和衷心的感谢。

微信图片_20210223085637.jpg

庞佑成强调,近些年,县自然资源局为我县城市建设、现代农业发展、工业园区建设等方面做出了大量工作,希望全局干部职工要明形式、讲政治,同识、同心、同责,勇担开江发展新征程的历史使命;要强学习、提素质,精业务,不断提升自己的能力和水平。要担当作为,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,站位高、立意远,全力做好国土空间规划,在开江发展新征程中再立新功;要抓整顿、转作风,规范规章制度,完善各项纪律,加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态环境,在建设幸福开江征程中展现新形象、干出新作为。

微信图片_20210223085650.jpg

县自然资源局相关负责人在会上汇报了全县土地、矿产、森林资源以及土地增减挂钩项目,耕地占补平衡指标等方面情况。其他班子成员分别汇报了各自牵头工作,并就如何更好地履职提出了意见和建议。

微信图片_20210223085717.jpg

县级相关部门负责人参加座谈会。

分享到: