四川省开江县侨联以多种形式 向海外侨胞、国内侨眷转达侨联组织的新年问候
发布单位:县侨联
发布日期:2021-02-22 17:59
浏览次数:34
字体:[       ]

图片1_副本.png

(上图为:开江县侨联向大家转达中国侨联的亲切问候)

玉鼠回宫传捷报,金牛奋地涌春潮。2021年春节前后,四川省开江县侨联通过QQ、微信、电话、现场慰问,和部分侨眷一起贴春联、粘福字等多种形式向海外侨胞、国内侨眷致以新春的问候和节日的祝福,共同祝愿大家在新的一年里万事如意、牛气冲天!祝愿伟大祖国更加富强文明、繁荣昌盛!

图片2_副本.png

(上图为:开江县侨联转达省侨联的温馨祝福)

图片4_副本.png

(上图为:开江县侨联向大家转达市侨联的新春寄语)

感谢!达州市侨务办公室.达州市侨联.收到你们的祝福.关怀和问候.我深感荣幸.祝:祖国繁荣昌盛.国泰民安.风调雨顺.我们在海外的华侨.为强大的祖国而骄傲.祝:达州市侨务办公室.达州市侨联.开江侨联.全体人员新年快乐平安健康.事事顺利.文辉涛祝贺。谢谢!

图片6副本.png

(上图为:开江县侨联慰问侨眷,和他们一起贴春联、粘福字、迎新春)

分享到: