回龙镇召开党委中心组学习(扩大)会议
发布单位:回龙镇
发布日期:2021-02-19 10:31
浏览次数:1
字体:[       ]

2月18日回龙镇召开党委中心组学习扩大会议,镇党委书记李亚军同志主持,镇机关全体干部职工、各村(社区)支部书记、副书记参加会议。

会上,李亚军书记领学了“习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神”以及“中央农村工作会议及中央一号文件精神”;党委副书记黄德恒同志领学了“中共开江县委工作运行规则”;镇长刘建华同志就当前工作做交流发言。

结合回龙镇实际,镇党委书记指出了三方面工作要求,一是举好旗,把好向。他要求:基层组织是细胞,全镇干部职工务必要将理论学深悟透,尤其是“十四五”规划,不断提升思想站位,积极应用践行;二是收好心,开好局。他强调:2月18日是节后第一天上班,全镇干部职工克服节后“懒、涣、散”,迅速收心归位,以饱满的热情、崭新的精神面貌投入到了新一年工作中来。三是把重点,促成效。他提出:全力支持县域集成改革、有序推进换届工作、全力推动乡村振兴等工作是当前工作重点,全镇党员干部要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳奋战新的一年。

分享到: