八庙镇认真做好节后收心工作
发布单位:八庙镇
发布日期:2021-02-19 11:56
浏览次数:34
字体:[       ]

面对新形势、新要求、新目标,春节上班第一天,八庙镇采取有效措施,狠抓干部职工节后收心工作,切实做到人员归位、思想回位、工作到位。

一、调整工作状态。迅速从过年的氛围调整到规范高效的工作状态中,做到“收假、收人、收心”,要求干部职工克服春节后“懒、散、疲”的毛病,将过节的激情转化为工作的热情。做到人在位,心在岗,集中精力投入到工作中,从思想源头上确保工作人员到岗到位,保证各项工作不脱节、不掉链。

二、作出工作部署。镇党委、政府对节后的重点工作和日常工作进行了安排部署,要求全体干部立足工作实际、把握工作规律,认真梳理,查缺补漏,对照目标任务,制定工作计划,认真履职尽责服务,确保高质量完成全年目标任务。

三、督查干部纪律。镇纪委强化监督,对节后上班的按时到岗、离岗、脱岗、迟到、早退等工作纪律进行督导检查。要求所有人员必须尽快转换角色,及时调整心态,全身心的投入到工作中去。根据当前工作情况,提出新的一年要以更高更细更实的标准,务实拼搏,勇创佳绩。 

分享到: