新宁镇节后收心归位 谋划新年新作为
发布单位:新宁镇
发布日期:2021-02-19 13:20
浏览次数:72
字体:[       ]

春节收假刚上班,新宁镇便吹响了新年再出发的集结号,全镇干部职工克服节后“懒、涣、散”,迅速收心归位,以饱满的热情、崭新的精神面貌投入到了新一年工作中来。

看望问候“鼓干劲”。节后上班第一天,镇领导带队到各站所看望干部职工,为大家送来新春祝福,同时鼓励大家在新的一年再接再厉,做到新年有新气象、新思路,新年实现新突破。

安排部署“收好心”。镇组织各村(社区)召开专题收心会,对意识形态、两委换届和森林防灭火等重点工作进行安排部署并提出具体要求,让全体干部要明确责任,迅速进入工作备战状态,力争各项工作首季度开门红。

严明纪律“提好醒”。由镇纪委牵头、办公室参与,对值班、带班和在岗情况进行定期与不定期督查,发现问题及时纠正,杜绝一切懈怠苗头;严格执行日常工作考勤制度、请假制度、签到等制度;严禁疲劳、带病、酒后上班,要求干部职工做到人在岗、心在岗。

分享到: