李文章调研指导城市环境综合整治提升工作
发布单位:县政府办公室
发布日期:2021-02-19 09:00
浏览次数:156
字体:[       ]

2月18日下午,县委副书记、县长李文章带领县级相关部门人员,调研指导城市环境综合整治提升工作。他强调,全县各地各部门要相互配合、共同发力、克难攻坚,像钉钉子那样不抓到底不回头、不解决问题不撒手,扎实做好城市环境综合整治提升各项工作。

微信图片_20210219083746.jpg

李文章一行先后前往清河路临时摊位区、活禽交易市场以及“片长大包干”挂包区域等地,一路走、一路看,仔细查看了各区域道路两侧非机动车辆停放及卫生环境“脏乱差”整治情况,并就调研过程中发现的问题当场提出了整改意见。

微信图片_20210219083751.jpg

李文章指出,开展城市环境综合整治提升行动,是展示全县发展成就、提升城市形象品位、满足群众期盼的重要举措。从今天调研走访的情况来看,部分片长大包干责任单位措施到位、成效明显,但也有个别责任单位思想认识不到位、行动缓慢,部分严管街道和区域仍然存在占道经营、车辆乱停乱放等现象,严重影响城市整体形象。

微信图片_20210219083754.jpg

李文章要求,各地各部门要充分认识城市环境综合整治提升工作的重要性,严格对照整治标准,压实工作责任,各单位主要负责同志要亲自部署、亲自安排,解决好各责任区域的死角和顽疾。片长大包干各责任单位巡逻人员要加强巡逻次数和力度,各街面保洁人员要加强清扫保洁,保持街面整洁卫生,以“绣花”功夫和“工匠”精神做好城市环境整治提升工作,提升人民群众的获得感和幸福感。当天,李文章一行还前往牛山寺公园调研指导相关工作。

县委常委、宣传部部长何先如,副县长楚峰陪同调研。

分享到: